воскресенье, 10 февраля 2013 г.

ту говядины 2 сорта

Колбаса варено-копченая «Московская»ГОСТ 16290-86Состав: говядина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный, кардамон, мускатный орех, нитрит натрия.Пищевая ценность в 100 г продукта:Белок - 19,1 г. Жир - 36,6 г. Энергетическая ценность - 406,0 ккал.Хранить при температуре от 0°С;до +4°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 15 суток.

Кашинская (первый сорт) ТУ 9213-331-23476484-01 Вид оболочки: фиброуз маркированный Состав: мясо птицы механической обвалки, мясо птицы (белое или красное), говядина жилованная колбасная, соль поваренная пищевая, специи, чеснок, нитрит натрия. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 20,7 г Жир - 48,2 г Энергетическая ценность – 517,0 ккал Условия хранения и срок годности: При температуре не выше +4°С, влажность воздуха 75-78 % не более 15 суток

Деревенская (высший сорт) ТУ 9213-331-23476484-01 Вид оболочки: фиброуз маркированный Состав: мясо птицы механической обвалки, свинина жилованная полужирная, говядина жилованная колбасная, шпик колбасный, соль поваренная пищевая, специи, чеснок, нитрит натрия. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 19,6 г Жир - 30,8 г Энергетическая ценность – 357,0 ккал Условия хранения и срок годности: При температуре не выше +4°С, влажность воздуха 75-78 % не более 15 суток

Колбасы полукопченые

______________________________________________________________

Мы в социальных сетях -

dlemaster.net Смотреть

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Продукция Мясная Копченые колбасы

Комментариев нет:

Отправить комментарий